С удивлением рассматриваем заграничную технику . Едим чебуреки . Показываем одобрительные жесты . Санчес даже начал перефоткивать на телефон все наклейки и надписи , но не успел - надо было собираться в первый эндуро-рейс по парку Лосиный Остров . Начальник экспедиции : этот жёлтый Париж-Дакарный ДРЗ с МАКЕНом за рычагами .
Через 50 метров нашего ралли рэйда первое испытание ...
Виды на привале
Во время опорожнения естественных надобностей каждому участнику представала такая витаминная картина
В программе мероприятия : техно экскурсия по объектам парка Лосиный остров
Бывало техника ломалась . Поломки устраняли прям в огороде
Чешим репу левой рукой и говорю - хер знает Колян что у тебя сломалось
Посидели в ресторане на берегу водохранилища
Мостик
Красивое болото
Как то так Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В следующий раз предлагаю их тоже включить в программу мероприятия Трубы горели - решили заехать пивца испить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
в следующий раз предлагаю в Монино (это центор вселенной, если кто не знает) заскочить, там лесами - недалеко, я там пару злачных мест знаю Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Поехали . Но сначала не плохо бы тут завершить поездку , а то из за технического схода начальника экспедиции на Париж-Дакарном ДРЗете так и не доехали .
RICCO, Тоже поехали Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RICCO, .... Я ещё видео не выложил Погодь пока не собирайся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
kolyan1981, А меня Колян не порадовало то что всё наше видео опять неизвестным способом свалило с карточки .Как прошлый раз в Щёлково Жопа По ходу видео не будет Хрень какая то ... Файлы есть но они не открываются Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Александр, КЛР650))), менять карту, проверить все дома - работает-не работает и только потом на штурмы новых высот с записью происходящего...Когда ехал от тебя в первом часу ночи - выпала из бокса камера и потерялась на лежачем полицейском...ее нашел по-частям - повезло, что не объективом в асфальт вошла на 60км/ч...хорошая техника.
Коробки отдельно продаются за 30 баков плюс доставка . Да не , карта хорошая . Файлы потом сваливают . Я их успел посмотреть по рыхлому .... Щас стал поступать по другому - копирую в компутер , потом пытаюсь выложить или ещё чего Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service