Саш-Sibir давай ко мне с утра...тут у меня катнем слегка по Кашире...Серж-lordevil подтянется,ну или встретим его на трассе Москва-Дон потом можно вдоль Оки как я ездил до заповедника...там все будет и гравийка, и лес, и шоссе...на обратном пути скупнуться можно всегда...Короче,пацаны,думайте...Ну а ежели ещё кто хочет присоединиться,думаю ни кто против не будет...
Сообщение отредактировал Hlebnik - Пн, 30.07.2012, 21:15
Hlebnik, заманчиво))))))а можно асфальт из маршрута исключить по максимуму?И ты вроде говорил можно будет прицеп оставить на время покатух?Давай пока договоримся на воскресенье с утра,ближе к выходным точно уже определимся т.к.на работе могут дёрнуть в самый не подходящий момент.
ну кто с нами,лентяи и дворокататели будь твёрдым до конца...
Так, блин....я нихрена не понял, что, где, когда? Отвечает Александр Друзь.... Сегодня.....или в выходные??? Где встречаемся? С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
Мне наоборот в будни удобнее,т.к. выходные плавающие и на выходные редко попадают))) так что я готов! С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
Завтра я работаю,но я еще не знаю на чем на работу поеду,возможно на афте,если на моте,то после 21 можно катнуть, я на войке буду,до строгино рукой подать. Завтра тогда будем на связи, 89851826443 это мой. С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...