Kopcak, Вань,так это ты мне по ходу звонил?Извини я на работе сегодня,а на работе иногда приходиться тел.отключать... Если что,завтра после 10ч.буду доступен,звони мне или Санчесу он толковей сможет объяснить где и как т.к. он местный. будь твёрдым до конца...
Ай! Нормуль закатнулись! Полазили по разграбленной военной части, поели сосиськов с пивом, попрыгали! Спасибо участникам за компанию:) из-за традиции Sibir-a прокалывать колеса, не добрались до одного интересного объекта, в следующий раз доберемся:) Саня, есть там че? Из видево? Наливай Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
покатались хорошо,если бы не прокол колеса,доехали бы до Зари как и планировали,но не судьба(((( SAN4EZ, Какое там видео то?Обычная езда по лесу,уже не интересно смотреть,а там где по рельсам и ступенькам ехали камера уже умерла(((( Но может завтра по режу чуток и залью,так для отчётности,щас времени нет,водопровод с канализацией меняют,а вечером проводы старшего в армию,так что пока не до видео
Добавлено (25.11.2012, 16:56) --------------------------------------------- как то так. Ютуб зараза качество режет здорво(((((Ставьте на просмотре максимальное качество.
Нармуль! А аккумулятор у тебя в камере - коварный умирает когда начинается самое интересное
Добавлено (25.11.2012, 17:43) --------------------------------------------- Сегодня в декатлоне насос купил, как у Гуру.... В свете последних событий: насос, монтажки отКарбона и ремкомплект для камер - РУЛЯТ! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вс, 25.11.2012, 17:44
Kopcak, Из декатлона велосипедный насос- самый компактный, и не дорогой ( 190 рэ) и прилепить его к перу вилки, или еще- куда просто....в общем я на нем остановился.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Парни, чего вы такие боязливые? рядом с домом на пустых колёсах боитель ездить!.. тут где-то тема умерла, про то, как бывалые на расстояния под 100км гоняют со скоростью больше 100км/ч.. и у них даже покрышки с камерами целые после этого
в той, старой теме речь была про мотардовские колёса.... не представляю, как на спущеном, (R18) заднем колесе ехать...во-первых не едет, вообще, а во вторых - так ехать: убить покрышку, камеру и обод... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
.во-первых не едет, вообще, а во вторых - так ехать: убить покрышку, камеру и обод...
вот и я многому удивляюсь а ещё кросмены вместо камеры под покрышку колбасу специальную, резиновую засовывают.. надо Sibirу посоветовать, чтоб смелее в заброшенные части ездил
Тоже буду комплектовать тревожный чемоданчик для ремонта камер
+1 тоже задумался уже об этом
Quote (Dimaest)
надо Sibirу посоветовать, чтоб смелее в заброшенные части ездил wink
дык,чего советовать то,по молодости так и ездили на ижах когда камеры не было,а новую не найти или не купить было,а колбасы этой везде на стройках валялось навалом,вот и пихали её кататься то хотелось :D, а теперь вот не найдёшь её ,колбасу эту:) будь твёрдым до конца...