В будующие выходные ( суббота : 11 июня 2013 : время обсуждается ) мы с товарищем намериваемся покататься на эндуро.
Маршрут ещё в процессе проработки... но могу сказать что будут: лесные дорожки, грязь, бездорожье, подъемы и спуски, вероятна небольшая практика эндуро-езды ( переезд бревен, заезд на горки ), большую часть времени едем вдоль реки Пахра и наслаждаемся видами, возможно немного посещение индустиральных заброшенных объектов.
p.s. если будет мало, то чем усложнить путь - всегда найдем.
культурная часть: скорее всего заедем к красивому странному собору, поснимаем крутое видео про эндуро ( опять же если соберуться пару-тройку дрз )
территориально: 15-20 км на Юг по варшавскому шоссе
при себе иметь: эндурную резину, полный бак бенза, не менее 1л воды, запас калорийной еды, фотик или экншен камеру, можно навигатор..
на sm колесах даже с резиной по грязям если они будут - не легко ехать ( перед сносит из-за широких шашек ) + бортировать такую резину тяжко в гаражных условиях в общем потребуется опыт и силы поднимать мопэд ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Вт, 11.06.2013, 19:51
vSamsonov, а суббота это уже точная дата или обсуждаемая? и что то не ясно по числам,11июня это сегодня,будущая суббота если не ошибаюсь 15е июня... будь твёрдым до конца...
длина маршрута около 70 - 90км, заканивается всё у картодрома "Лидер" на Симферопольском шоссе там если будет свободно, можно устроить турнир среди участинков покатушки
Sibir, с датой эт. я не сообразил.. суббота 15 июня ( достаточно точная дата, конечно не супер-принципиально именно в субботу, но на этих выходных точно надо скататься ) время: обсуждается
p.s. мне видится, что надо встречаться часа в 3.. пока туда-суда... солнце начнет скатываться соотв. жара спадать и фотографии красивей
SAN4EZ, встретиться можно на Варшавском шоссе 3,7 км от МКАД на заправке Варшавское шоссе, 196 ДС 2