Катнулся на днях в Жостово по местной кроссовой трассе, она на удивление в очень хорошем состоянии и заставляет попотеть. Кому не далеко заезжайте не пожалеете) Координаты: Широта: 56°1′1.19″N (56.016997) Долгота: 37°37′45.03″E (37.629176) Снял видео одного круга по трассе:
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Чт, 12.09.2013, 19:35
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Добавлено (12.09.2013, 23:32) --------------------------------------------- а об этой мы и не знали!
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Я тоже раньше на ней катался и был приятно удивлен тем что ее удлинили раза в полтора Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
судя по видео трасса лайтовая,увидел один стол не большой после озера на трассе,больше на трассе ни чего интересного не увидел,могу ошибаться,мнение сугубо основано на видео.... будь твёрдым до конца...
судя по видео трасса лайтовая,увидел один стол не большой после озера на трассе,больше на трассе ни чего интересного не увидел,могу ошибаться,мнение сугубо основано на видео....
Sibir, да, ты прав, она не очень сложная Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Пт, 13.09.2013, 14:30
Я там тоже в Жостово был в прошлом годе . Мне тоже не понравилась . Щас смотрю по фильму особо не изменилась ... ну может пошире стала . Оно и понятно - её так на местности накатали . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service