там карьер есть отличный и ребята там трассу для себя делали и регулярно там катают вот почитайте тут http://www.motogon.ru/f4....60 там фото и видео есть,можете с ними состыковаться и вместе погонять,я к сожалению работаю... будь твёрдым до конца...
Есть желающие завтра после обеда катнуть в эти края?
я сегодня там на газил от души)))))))С местными ребятами.Правда вчера спину сорвал,но пара уколов обезболивающих и ездил терпимо.Карьер отличный,правда по песку на дрезине тяжело,не едет она там толком,но подъемы там зачётные!!!!!Потом поехали на площадку там ребята Лыткаринские трассу накатали на ровном с упорчиками,прикольно тоже,но больше мне понравилось на дальней стороне карьера на верху ребята сделали маленькую эндуро трассу с покрышками, бревнами большими и маленькими и грудой брёвен,интересно было по отрабатывать элементы эндуро,ну и потом по лесам доехали до Октябрьского там ребята стоят кроссовую трассу,посмотрели ,пообщались,покатали\опробовали. Короче удачно сегодня погонял будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Сб, 26.10.2013, 20:13
Народ,а завтра ни кто не собирается в карьере по газить?Просто утром с Мск.поеду вот думаю мож заехать покатать ,еду то мимо считай. будь твёрдым до конца...
Саня,там карьер,песок сам видел какой,максимум будет немного влажным,что даже лучше чем сухой,держак будет на много лучше,так что самое оно!!!
Добавлено (04.04.2014, 21:50) --------------------------------------------- у меня тоже щас снег с дождём,поэтому и выложил прогноз,что осадков не будет,а для песка только это главное,остальное куйня!
Добавлено (04.04.2014, 22:07) --------------------------------------------- вобщем я завтра(суббота) приеду туда с товарищем примерно в 11-12часов,если есть желающие присоединяйтесь.
У нас тоже вчера снег выпал, сёдня к вечеру растаял. Завтра КАТАЦЦО! Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.