Вот и мне на старости лет удалось покататься побольше на этой экзотической технике . И не просто прокатиться , а даже впервые в жизни с ходу принять участие в ихних соревнованиях - чемпионат россии по минимотокроссу . Пригласил попробывать меня мой друг Валера из компании Ролинг мото . Я предложил ему поехать куда нибудь потренироваться в выходной , а он говорит , фигли тренироваться - поехали на гонку . Дал мне мотоцикл и сказал - газуй . Спасибо ему за это . Они барыжут ими , спонсируют гонки и участвуют в них . Вот что из этого получилось зырьте на фото Я под 29 номером.
Чувак нормально газовал
Третьим пришёл со страху
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
у меня пит тоже был класная тема ) пофанится на нем от души можно и копейки все стоит на него и в наличие куча всего а ты где катал в видном или в горках?))
Сообщение отредактировал malossi - Вс, 06.10.2013, 04:07
В горках Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это да .. Но козлит только на первой я заметил . Мож там тюнинговые газуют лучше ( на гонке слышал что их тюнингуют для соревнований ) Я на стандарте ездил . Мне побольше мощи хотелось . Не хватало на разгонах ... Там у меня 140 или 150 кубиков было .
А еще коленки в руль упирались на каждом повороте Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service