после того как промучался и всёж одел их(писюн пришлось вверх загибать иначе защимляло )сразу подумал о фото\видео кадрах,поэтому сначала из буса обозрел присутствующий народ,вроде как камер не обнаружил и только после этого вышел из буса и погнал катать,ездить старался особо широко не раставляя ноги
p/s/Саня-Шуруп,ну я надеюсь ты доехал до дома без своей роликовой кнопки?А то чёт молчишь??? будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вс, 05.01.2014, 19:27
и это главное! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Вс, 05.01.2014, 21:58
Добавлено (05.01.2014, 21:57) --------------------------------------------- я се мозг рушил!там походу есчё реле на эту бню стаит!и этот микрик то включае а то нет!хер знает!завтра на трассе гляну!
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Вс, 05.01.2014, 21:56
я се мозг рушил!там походу есчё реле на эту бню стаит!и этот микрик то включае а то нет!хер знает!завтра на трассе гляну!
я понял! ну турбину то,только на трассе и проверять,в гараже она может даже не вкл.У меня если память не подводит она включаеться после 2300оборотов,правда точно щас не вспомню ,но что то около этого... будь твёрдым до конца...
вот приезжайте вы следующий раз(кстати можно собраться клубом,катнуть,сегодня народ аж плов в казане варил пока катался),вот тогда и увидете,а то иж фото им интимные всем показывай будь твёрдым до конца...
Юлько!!!Ты прям меня в краску вгоняешь,такими заявлениями Вот пожалуюсь Витьку Я ж писал,что выехал,ТОЛЬКО убедившись в отсутствии фото\видео операторов))))Так что фото нема,но если очень хоца посмотреть,то обещаю,в следующий раз когда приеду в гости,даш мне свои колготы,я их натяну это будет тоже самое ,что сегодня
Добавлено (05.01.2014, 23:35) --------------------------------------------- Ты там пит то уже освоила???В увашу тестовую гору уже заезжаешь???
Освоила . Гоняет на все бабки . Завтра фотки ( вторая часть ) с ней появится на голубых экранах Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
какие турбины - фотки давай еротические ! Нету ? ---> вставайте перед зеркалом и фоткайтесь
ээээээ нармульные штанцы Сане отписал!так что не надо тут!!!!!!!!!!!и со стороны не особо то и видно было!зыыыыыыыы а вот чёта про фотки я не подумал!ну ежеле чё можем на бис исполнить! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Ну а мы про что Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ржу вслух. .............У нас опять в "+" погода вышла, покатухи под большим вопросом. А чо там про турбину???? ...ААа... на вавагене, а я-то уж подумал про дырзика. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Завтра планируем по лосиному острову покататься в первой половине дня (до 15-00 нужно успеть вернуться). Старт с Балашихи лесами, может через Абрамцево, вдоль акуловского канала до известного водоема для ледовых покатушек - посмотрим как там.