Да, это известная штука, но крайности ведут к ограничениям, что сводит на нет главное назначение матацыкла - свободу. Такшо я прям так катаюсь. http://youtu.be/dYBE8as7av4 60+км (40/20) за полдня, по компутеру 1ч. 29мин. в пути (люблю тупо поторчать в лесу ). Забавно - на обочинах снего-лёд покрытый грязью замёрзшей, свиду как земля, колючками порыхлишь, видно - лёд. Нельзя токо чередовать, как обул колючки - не вылазь со льда-снегу до упору, темнеть стало - вылез на асфальт, разулсо и домой. Токо воблить рано начинает - до 100 не везде можно разогнаццо комфортно, резина трахторная и масла в аммортах густеют на холоде. Там виден участок "стиральная доска". Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Чо, правда? У вас ещё теплее чем у нас кажись... а водоёмы у нас выглядят совсем сыкотно, даже чото и не совалсо, надо буит хоть пёхом разведать... В морозы-то выезжал на лёд ещё без шипов, чуть не утоп в прибрежном болоте, это когда было... Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Сообщение отредактировал Кащей - Пт, 03.01.2014, 22:16
Кащей, ну речка не замерзла, а вот на одном прудике сегодня тяжелый квадр резвился, я поэтому на разведку сначала пёхом сгонял, попрыгал на льду, у рыбаков поинтересовался,руки в лунки попихал))
Есть возможность зашиповать автомобильным шипом за 1,5 - 2 тыс. руб. за комплект (в зависимости от кол-ва шипов). Если наберется несколько желающих - заморочусь (территориально - Москва - ЮВАО).
klr650, круто с ёлкой! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Как видно на фото вокруг , в этих местах очень сильный диффицит с ёлками ... и с соснами правда тоже Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, это гдеж вы её умыкнули???????????? РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Да и снег там ,видимо, в сиииильном дифицыте... А это вообще где? Сопли я проморозил, уже поздно выезжать, на работу скоро. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Так и подумал. Дурень я, не поехал, ведь была благая мысль прямо 31-го рвануть на юг, токо у меня номера нет, вот и не рискнул. Озёра у нас промёрзли, сёдня одно переехал. В тростниках провалился-таки в жижу, но не глубоко и выехал сам. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
31 декабря до 4 вечера провожали старый год в лесах под девизом "Ударим по деду морозу бездорожьем и разгильдяйством!" 1 января в 11 утра все уж были на конях :-)
Хуа себе - в питере ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service