А меня тут весь вечер местные склоняют второго поехать в Бородино,на гонку,уже почти уломали сволочи,хотя я даже примерно не представляю как там ехать в заезде 35мин+2круга ,финиширую как настоящий эндурист прогулочным темпом
не теперь не скоро,но это скорей по финансовым соображением. Да и надо сначала у КЛРа мот отжать погонять,ты то далеко)))))))Что б понять что за зараза такая на всех рыжая нападает будь твёрдым до конца...
Вот где бы его прикупить .... Яж даже обьяву давал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
его от лени лечить надо Стакой болезнью как у него не одна зараза не возмёт т.к.к моту он совсем не подходит "Трудно схватить триппер не занимаясь сексом" будь твёрдым до конца...
Это ты на меня намекаешь ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
прости меня грешного! у меня спицы тоже ржавые, и я тебя не предупредил.. думал на езду не повлияет, а тут такое дело - кругом враги притаились, ищут повод для провокации
у меня спицы тоже ржавые, думал на езду не повлияет
Тебе видишь это тоже не мешает , а мне вот неохота что бы их повырывало и я решил их сразу отрегулировать ... Благо шайтан вода помогла и они начали откручиваться . У каждого свой подход ...
88SiLveR, Звони сегодня с 10 утра прям можно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service