Фоток не много . Фотокорреспондент заболел и много не снимал . К тому холодно было и он весь день просидел в автобусе . Но кое что наснимал . Ща выложу пару для просмотра . Остальные завтра на работе .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А вот это самый присамый мега чувак всего ДРЗ клуба , да и всех клубов любых ! Зовут Саша . Я ранее с ним встречался ,но на покатушки наши он приехал впервые . Все кто был - все общались с ним и видели его в деле !!!
я
Серёга Шрэк эбашит
Я тошню
Костян жмёт ( справа )
Сидим в клубном кафэ прям на трассе
Два Серёги
Вот так мы провели вуикэнд 2 февраля 2014 года
.... да , яж забыл ... Спецально для SHE я весело упал на КТэМе
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а шлем то у тебя в тему мота Вот смотрю и сразу Кирюху -бандита вспомнил,он как КТМ купил,тоже на каждой покатушке сначала пол часа в мануалом и инструментами сначала ,что то там настраивал,а потом когда всё уже первый пыл сняли,выезжал покататься.Вот и у тебя гляжу таже болезнь теперь))))ДРЗ этим не болеет Давай Саня нормальных фот,в процессе))) p/s/и ответь там на личку, я писал. будь твёрдым до конца...
Sibir, Ща посмотрю . Не читал ещё . Фотками занялся ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Даа, нормально катнулись)) надо свое придумывать с лыткаринским карьером как его чистить, а то не ближние края этот редут. А Саша вообще мировой чел, очень так некисло вжигал на своем чоорном дырзе. Мега респект парню! Ну а оранжевые мотоциклы проявили себя хуже русских девченок на обочине м10, от холодов засопливили все.. не стоит вестись на уловки маркетологов))
А мне вот известно что бешеного восторга не было)))) Один из наездников на ушко шепнул.... Вот сам жду что Саня расскажет.
Затюнингуют DRZ по самые уши, так потом и KTM особого восторга не вызывает. Надо же брать ушатанный Z с убитым карбюратором, в -20 в холодном гараже его попытаться завести.... так потом KTM будет море положительных эмоций вызывать. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Саня, спасибо. Прям прочувствовал как будто сам упал. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Как летом не знаю , но в мороз ( - 20 и выше ) двухтактник заводится ваще отлично ! С первого \ второго пинка Уже хорошо . Это конечно порадовало Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как летом не знаю , но в мороз ( - 20 и выше ) двухтактник заводится ваще отлично ! С первого \ второго пинка thumb Уже хорошо . Это конечно порадовало
Ага, надо остановить апельсинизацию DRZ клуба)) А то приезжаешь и видишь кучу мотоциклов и из них пара drz, ну и санин бусик знакомый, а так и не скажешь что клубные покатухи)