у Александра из кикстартера: плохие условия, плохие мотики, плохое обучение, дает какой-то экип но цена 1300руб час (сходил раз, больше не хочу) у Александра из svr хорошие мотики (но шипы не очень), нормальное обучение, и средние условия, дает экип (бокс в паркинге) цена 2500руб час (сходил 2 раза, больше не хочу) у RRG отличные условия, отличные мотики, отлично учат))) одевают в ЧИСТЫЙ (постоянно стирается) полный экип, но цена 3000руб час (сходил раз, и ещё разок хочу) у Алексея из Кутузовского Редута, классные мотики, классные условия, хорошо учит, экип даёт, много разных трасс, хорошая цена 2000руб 1,5 часа (сходил раз, и ещё обязательно схожу) у Андрея из С. Посада, не очень условия, хорошие мотики, хорошое обучение, экип свой надо, ещё байки травит веселые))) цена 2000руб 2 часа (сходил раз, и обязательно ещё схожу)
Колян! респект!
можно в ФАК добавлять Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Нафиг туда . Инфа плавающая и не стабильная . Сегодня 2 тыщи . а завтра вообще завяжут с этим например ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
спасибо что оценили))) сделал небольшой обзорчик, но я эти деньги потратил с огромнейшим толком для себя))) ща тока купить себе кроссач или хард и оттачивать, то чему эти ребята научили!! оказывается если не ссать, то все очень легко!!, и даже если пизданулся и руки опускаются, все равно надо сжать очко, и сновыми силами в бой!! тада все будет получаться!! Кстати, каждый из тренеров с которыми я занимался, говорили, что я слишком сильно рвусь))) говорят не торопись, успеешь)))
Нафиг туда . Инфа плавающая и не стабильная . Сегодня 2 тыщи . а завтра вообще завяжут с этим например ...
да, не я на ФАК не претендую, просто некоторым будет полезно, если соберуться себя подтаскать в этом деле, тем более можно ориентировочно понять что и как где) универсальное - всегда хуже специального
AHOHCbI, ну а в общем и целом итог каков? кто грамотнее объясняет? тут главное не погонять по говну, которого можно у нас в России с лихвой найти, а сами азы, куда ноги втыкать и голову подкручивать
Добавлено (04.03.2014, 20:17) --------------------------------------------- Я вообще парни за массовый выезд......)))))
Давай . Я всё наверх в начале темы нарисую для лучшего обзора . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Записался на 10 утра, приехали, переоделись, время уже 20 минут 11, а учебный мопед (рм250 4тактный) не заводится, кикали, кикали и никак. Время уже 12.00 решил уезжать... Тренер Сергей кибер, сказал передать их главному, что мот гавно))) я передал, а главный сказал, это не мот гавно, это Серг кибер просто не следит за состоянием)))) Ну ландно, пофиг, как ибудь в другой раз тогда, жаль тока времени... Попробуем 15 в субботу, если и на этот раз не получится, значит не судьба... универсальное - всегда хуже специального