В субботу 8 февраля выезд на ледовую трассу Войковская (Ленинградское шоссе на канале ) .
Сибир жмёт на КТМ . Могёт ... Моя школа
Я в знак дружбы и обмена мотоциклами - я воссел на Тоёту и пытаюсь её взбодрить , что бы тоже прогреть котлы и испытать неизведанное ( ну после ктм естестественно ) .
Сибир на Тоёте жмёт
Настройки продолжаются
Коллективное фото
По чайку
С баранками
Жарил так что аж диски на КТМ посинели
Вот так и погоняли
Гравицапа иноземная . Едет по воде что посуху , а по льду как по воде ... даже лучше
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я желающий и рад, что приглашен, ну вы уж отожгите там за всех... AHOHCbI, передергивать-то нам придется, хотя, думаю, все уже передернули на мот Vasya
Он не умеет , но ездеет регулярно . Учится Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Саня какие еще трассы знаешь где лед попилить можно? Пока только про редут знаю точно. Можно поконкретнее про другие, ну там точку на карте и примерно конфиг круга. А то мы на безрыбье завтра поедем в лыткарино кружок раскатывать, может получится чего)
завтра - это в понедельник значит . Не мы то сегодня выезжаем на яузу . В воскресение . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну завтра это пока еще не уснул, не получается у меня по нормальным часам жить. Так что в воскресение. Мы пока на разведку боем на карьер сгоняем, яуза на противоположном конце столицы, и на мкаде весь лед сняли, так что на мотах не доедем а на тачке не комильфо. Но вы там сочных фоточек наснимайте, хоть понять как оно там)
Добавлено (09.02.2014, 00:56) --------------------------------------------- А на войковской это на химкинском водохранилище чтоли?
ок . Снимим . Там экология . Птички - синички . Начало Екатериниского акведука . ( это водопровод первый для Москвы ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да,зачётно покатались.Правда рыжый пепелац сначала не летал,клр и справа ляжет и с лева перед нем,чёт там нашёптывал ему,аж руку разбил)))))Но потом видать уговорил или гравицапа просохла,отсырела в автобусе видать и пепелац ожил ,гравицапу хавает и летит так только держись,аж диски синеют!!!Даже рулить не надо сам едет,только тормозить надо постоянно))))))))))Хорошо я перед выездом сделал прививку себе от рыжухи,а то б точно подхватил заразу p/s/саня фотки отличные будь твёрдым до конца...
чёт там нашёптывал ему,аж руку разбил)))))Но потом видать уговорил
Он нормальных слов не понимает . пизды я ему дал . Руку аж разбил . После только поехал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service