господа,есть желающие поучавствовать?Как раз самое то,тема для ДРЗтов. Дорогие друзья! Я проспался и ща замучу невъебенно новый, неприлично интересный и унизительно удивительный формат гонки.
Классы: мотоциклы кросс, эндуро, питы и другая техника на 2х колесах. (если кто-то готов ехать на кварде всю трассу на двух колесах - велкам) ШИПЫ/ НЕ ШИПЫ - по фигу. Условия трассы уравнивают всех.
Гонка: Количество стартов каждого участника: [1] СТАРТ раздельный из точки А в точку Б
Расписание: - 09.00 сбор - 11.00 тренировка - 13.00 начало гонки
Хронометраж: Секундомер и немного удачи)
Трасса: Протяжённость 16-18 км (лес, поле, берег платины) трасса новая, не разбитая, корней нет
Взносы добровольно-принудительные: - 1000 руб. с гонца
Sibir, я мот разобрал !поршневая цепь грм и всё такое!Саней чинить будем!я в пролёте!обидно! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Пт, 14.02.2014, 00:12
Добавлено (14.02.2014, 00:14) --------------------------------------------- Sibir, ты едешь ?
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!