Обслуживать надо иногда технику . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Народ,кто поедет 16го в село Коллонтай (Малоярославец),на эндуро кросс?Я собираюсь быть.Очень интересное и разноплановое мероприятие. подробная инфа тут,в первом сообщении: http://f4.motogon.ru/gde-gon....g587107 будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Чт, 14.05.2015, 12:44
Щелковский карьер разровняли и расширили очень хорошо.
а я давно про это говорил но меня не кто не слышит может не хотят слышать может тебя услышат ! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Пн, 25.05.2015, 22:00
Да я видел . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Щелковский карьер разровняли и расширили очень хорошо. Надо собраться на второй эндуро-сбор.
а в курсе кто,там теперь за трассу надо платить или так же халява осталась? а то думаю если погода подведет и Раменское закроют,то поеду в Аниськино,там песок и пох на погоду... будь твёрдым до конца...
300рэ на поддержание трассы,я считаю это нормально,что б не овргаги колесить в лоб в лоб с джиперами,а по раскатанной трассе с удовольствием газить. будь твёрдым до конца...