В следующий выходной приезжай в Щёлково на карьер или через выходной ( как дорога просохнет ) . Мы на мотиках погоняем , а ты в палатке поживёшь
Я вообще за любые движения, главное все провернуть пока с женой не помирился, а то придется ради нее ехать на машине.) Но мопедку, после того как я ее вылизывал всю зиму, пачкать по говнам не хочу. Да и SM у меня. В оффроуд уже наигрался до этого.) Хочу шашлык, виски и терки про мотоциклы ))
Да как раз с этим проблем нет . Привози шашлык , палатку и виски , а мы спички и тёрки на весь день Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Про щёлково с палатками и тёрками . В следующий выходной , если дорога подсохнет планируется сбор . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я тоже ктм выкатывать из гаража не буду - боюсь сломается Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
О, мы может тоже подтянемся на ваших мотиках погонять а то мой на даче на шипах ещё. Так что держите в курсе) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
а я не переобувался))) поеду по льду в субботу газовать))) у нас зима ещё, и на всяких песчаных и грунтовых трассах полный говномес Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Ну и правильно . По льду ещё можно . Застыл нормально . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
??? РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
в такую погоду ездить по трассе не комфортно) мопед и костюм пачкаются))) да и трасса ещё жидковата, портится от присутствия нетерпеливых... в лесах ещё хуже, 50/50 лёд с грязью...вроде как: на шипах поздно, а без шипов- рано я на лёд, если воды над льдом не будет. в прошлые выходные (было +6) воды не было. толщина льда 25-30 см
Добавлено (24.03.2015, 22:24) --------------------------------------------- в общем интересная погода.... можно на мотарде по сухому асфальту гонять, можно по льду на шипах
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Саня,так ни кто про леса и не говорит,речь идёт о карьере,там народ его уже весь раскатал вдоль и поперек,а погода всего на три дня испортилась и к выхам будет опять нормальная весна)))) будь твёрдым до конца...