Да нет ещё . В воскресение только начну . Все дни на работе Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да я бы с удовольствием , но мотик к резкому наступлению лета не готов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В общем съездил сегодня на щелковский. В целом ездить можно конечно, хотя песок еще мерзлый даже на открытых участках, но зато в горку колеса не закапываются Одному скучно, поехал на Ярославку забрал новый задний баллон
Несколько фотографий оттуда:
Еще несколько бонусных фото для тех, кто ездит на бусах - участок от шоссе (как будто военные проводили переброску части на уралах). Тоже еще замерзшая земля.
VBZ, там ещё зима полным ходом.На карьере Лыткаринском уже считай лето несок рыхлый хороший,а тут снег ещё лежит и лужи как озёра будь твёрдым до конца...
Мостовике есть карьер,это рядом с Хотьково.Был там кто-нибудь?как там?
Фиг знает как там . Не были там ниразу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я ещё не снял . Я знал что мне туда Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Значит в понедельник катаем))) А завтра... точнее сегодня! В воскресение, на рыбалку))))) у меня первый заплыв) точнее погружение! Сань поехали, покажешь как надо, а то мы не умеем) Едем вот сюды, где на карте отмечено!