В этой теме предлагаю оставлять свои номера и время, в которое вы предположительно можете покататься (Мск). Буду добавлять отписавшихся в первое сообщение. Шаблон примерно такой:
Звонить с 10оо до 00оо, метро Коньково (ЮЗАО), 8-929-9оI-7I-5I, Сергей. Свободен примерно 20 дней в месяц (работа сменная).
Сообщение отредактировал radbit - Сб, 10.05.2014, 06:04
Маладца! +5 за идею! Звонить с 10оо до 23оо, метро Нахимовский проспект(ЮЗАО), 8-962-94I-57-3O, Антон. Свободен почти всегда после 18.00 и в выходные бывают командировки.
Суперская идея! Но я бы рекомендовал чуть по другому. Например: у меня завтра выходной и я планирую катнуть, отписываюсь в теме, мол так и так, завтра, такого то числа буду на лыткаринском карьере с 10:00 по 16:00. Звонить на 5556677. По идее есть группа "покатушки" и там можно постоянно новые темы создавать. Просто, например я, звонить никому не буду что бы узнать есть ли желание у незнакомого мне человеку, желание покататься по лесу))) @carshuntermoscow
По моему фигня какая-то)) кружок одиноких дэ эр зетчиков))) я когда хочу покататься сначала смотрю форум, не выехал ли кто. Если нет, то еду один, это если за ранее не договариваться не с кем. универсальное - всегда хуже специального
Ага, вы еще адрес проживания разместите и т.д., в случае чего чтоб спецслужбам и прочим ведомствам можно было вас проще вычислить (Это я по примеру того парня который в метро проехался) Skymoto dragon 200 - Suzuki bandit 400 - Suzuki DRZ 400E - Husqvarna 630 SMR
согласен. Обычно если хочеться просто покататься,то берешь телефон и обзваниваешь товарищей,ну или смс рассылку,ну а если мега покатуха какая,то можно тему создать для желающих. будь твёрдым до конца...
создайте Группу В вибере либо в вартцапе. списались и поехали) только там пиздежа будет много мы такое практикуем. ложишься спать ни одного сообщения) проснулся 300 сообщений
здайте Группу В вибере либо в вартцапе. списались и поехали) только там пиздежа будет много biggrin мы такое практикуем. ложишься спать ни одного сообщения) проснулся 300 сообщений
Мы Вконтакте создали диалог на SM гоняем, мск кому интересно в личку мне или Banditsv