Забил время на картодроме Солярис завтра 4 июня в 19:30 будет 2-3 заезда (обсуждаемо)стоимость 500р Координаты 55°54′41.19″N 37°37′41.01″E Сайт http://www.sol-club.ru Катаем естественно на мотах! Не на картах. Все желающие подтягивайтесь!
replic_mx, телефон свой напиши может я подскачу, да и для окружающих будет полезно)))
Добавлено (04.07.2014, 00:18) --------------------------------------------- replic_mx, телефон свой напиши может я подскачу, да и для окружающих будет полезно)))
да я к тому,что как можно было забить время т.е. договориться и приехать ,а там выходной)))Как то у меня не увязывается. Я если еду куда то тренькать перед этим звоню на трассу спрашиваю завтра моно катнуть,говорят да\нет,и если да,то смело еду и ни когда не было,что б сказали да ,ты приехал,а там замок. будь твёрдым до конца...
Всем привет покатали отлично. Только есть одна особенность, со вторника по четверг 500р/час. пятница воскресенье 700р/час. Купить одну или две сессии невозможно плата только за час. Я планирую всех собрать катнуть на следующей неделе, дату напишу завтра (как лучше в этой теме или новую зоздать?) по поводу скидок для клуба тоже завтра узнаю, сегодня у них выходной. В целом трасса нормальная, под одной аркой нужно пригибаться (не сильно, не напрягает). Так как трасса заточена под карты, в некоторых поворотах мешают клеса которые лежат на обочине. Катали с diman. Если еще есть вопросы пишите, постараюсь ответить.