Эх нормалды газнули! Трассы вообще агонь! Всем прибывшим спасибо за позитивную компанию!!! Всё потому, что мы - банда!!! Ура Тагиииил! Ждем фото-видево! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Зачётно газнули!!!Рад был всех видеть!!!и новых людей тоже))))Трасса на первый взгляд когда прошли показалась лайтовая,но когда поехали я понял что очень ошибся)))))Пару жёстких падений моих тому доказательства .Теперь ждёмс фотки от главного фото корреспондента Светланы,она была единственным на трассе.Ну и чуть позже видео обзор трассы от меня со шлема и надеюсь Пинцет,аля Сусанин тоже выложит,что нибудь)))))) будь твёрдым до конца...
Было всё . И падения и усталость . Но постоянно ездив по таким трассам у тебя тоже так же будет получаться - откусывать так зло яблоки и наливать не глядя за разговором чай , не пролив ни капли ( на фото ниже ) .
Спонсор Мероприятия -- Санчес
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (13.07.2014, 13:36) --------------------------------------------- ну вот для отчёта видео,морочиться не стал с нарезкой тупо круг с трассы отрезал и всё
Спасибо FreeRidersGroup за их труд в постройке замечательного эндуростадиона. Спасибо всем участникам,прибывшим на вышеуказанное место.Было здорово. SAN4EZ спасибо за "ПРИЗЫ" Маленькое видео (KLR ,тебя почемуйта не оказалось ни в одном ролике )
Вся резина МОТО Митас 89265278Ч18 http://pincet-moto.ru
Sibir, может так конечно камера снимает)) но такое ощущение что трассу пешком быстрей пройти можно)
да так и есть,пешком точно быстрее получиться)))))
ЦитатаSusanin ()
KLR ,тебя почемуйта не оказалось ни в одном ролике
эт потому что он высоко летал и не попал в кадр Susanin, Зачётный видос!!!! SAN4EZ, тебе моё ФИ ,зато что очканул в заездах участвовать!!! и + за призы!!!!! будь твёрдым до конца...
отмазка левая)))) Там все в первый раз были в том числе и я,ну в смысле я там был раньше,но тогда этого эндуро стадиона не было,так что все были в равных условиях будь твёрдым до конца...
народ,короче уезжаю в субботу в Видное на днюху,а в воскресенье хочу от туда поехать на трассу выгонять алкоголь)))так что если кто желает присоединяйтесь,буду там после обеда,до вечера... будь твёрдым до конца...