это чего за хрень такая нужна,что б колёса поставить???
Причина Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я пенек из леса принес себе... до этого 2 колеса от машины использовал. бывало ставил на ножку а в правую подножку упирался молотком, как подставкой, оочень не удобно но колеса можно поменять... Короче я выехал в щелково! @carshuntermoscow
обычный домкрат. слева мот стоит на подножке (по необходимости под нее можно подложить брусок(кирпич, старый акб, пару ноутбуков етс.) справа домкрат ставится под водительскую подножку (маятник - ну куда там тебе удобней)- вывешивается заднее колесо. если домкрат ставить в районе тормозной лапы и ближе к переднему колесу - под защиту картера - вывешивается переднее - у меня никакого подъемника нет - пользуюсь домкратом (деревяшкой подходящей длинны, стопкой кирпичей) - короче было бы желание.
да всё что угодно под мот подкладываешь,что б колесо вывесилось и все,кто что использует,колёса от авто,скамейки,чурбаки,пару канистр по 20литров ребром,и.т.д. Видел как один вообще мот верх ногами перевернул и менял задние колесо,так что было бы желание,а как сделать это уже мелочи. будь твёрдым до конца...
Псина рулит. А вот трюк с бревном у меня чо-то не получаетсо, пробуксовывает и не встаёт. Видимо моц тяжеловат всё же, или я слишком лёгкий, шоб его руками дёрнуть. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Спасибо!!! Круто покатались) Научился бревнышко перепрыгивать... надо больше тренероваться, а то силы быстро покидают Sibir, Не, Зевс просто примеряется. Определиться не может, брать или не брать бусик) @carshuntermoscow