Шиловский район Рязанской области. от нас 270 км. старт в 11 00. Почти весь путь асфальт. Желающие могут к 11 приехать в Давыдово. 8 916 5О7 28 9 четыре. Роман
Добавлено (04.08.2014, 12:01) --------------------------------------------- Отчет от пассажира. Ездили на неделю позже, т.е. вчера
Выдвинули мы около часа. т.к. спешить было некуда, ехали одни. Добрались до круга перед Ксимовым, и все же решили туда заехать. В целом никаких достопримечательностей не обнаружили, и какими-то козьими тропами вбрались к Оке.
Покатались немного и выдвинули в сторону Леса.
ЖПС рулил.. в низинах асфальтовых дорог терялся. Каким-то чудом мы не проскочили поворот на Дубровку... Заехали в лес... Если не ломить, то наша сильно асфальтовая резина вполне себе ничего, и участок глубокого песка был пройдет без потерь.
Первые "станные" деревья
Еще совсем немного, и мы добрались до точки. Лес на мой взгляд скорее пьяный, чем танцующий :hi_hi_hi:
Компас не врет, деревья в большинстве своем наклонены на север.
Земля именно на этом участке неровная, как будто сползшая. Так что с очень большой вероятностью имело место какой-то смещение что ли.
Пошатавшись еще немноо по лесу, двинули туда, куда нас повел заплутавший ЖПС. И вывел он нас к Оке)))
Но т.к. Сусанна никак не могла определиться куда нам все же надо, а бак у нас очень не Джебельный,
то решено было ехать обратно, во избежание поисков бензина на обочинах.
Заправились, дотянув до приличной ТНК, и двинули в сторону дома
Итого проехали 550 км, в целом вполне терпимо, но все же хочется что-нибудь сделать с сиденьем))))
Все фоты
http://fotki.yandex.ru/users/frigate-maj/album/444019/ http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Сообщение отредактировал Frig@te - Пн, 04.08.2014, 12:01
Такие места встречаются, есть недалеко от Старого Оскола, Есть в 100 км от Ефремова. Думаю, и еще где-нибудь есть. П.С. я тот самый пассажир))) enduristov.net
Сообщение отредактировал maj - Пн, 04.08.2014, 15:14