Добавлено (15.08.2014, 23:34) --------------------------------------------- своим ходом приеду!
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
В итоге мы были с тобой и с Шурупом и с Сибиром и ещё с другими нормальными чуваками в Раково . Ща фотки выложу , что бы ты узнал места где мы были сегодня .
Вот то место
Разбор полётов
Упражнение " Экскаватор "
Полный спектр услуг
Саня Сибир магическим платком прогоняет тучи с трассы , стоя на берегу водохранилища ( услуга платная )
Но тучи с дождём нас не испугали . Наоборот ... посидев немного в автобусе и дождавшись когда кончится дождь , мы начали мужественно гонять по мокрой трассе как умолишённые , мужественно закаляя свои неокрепшие организмы
Вот так и погоняли
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да,нормалады потренькали,грязевое воздение тоже полезно)))))))Фотки с экскаватором ,это уже без меня или где я был?Да и мойка там оказываеться была!Я вобще чет все пропустил опять)))) будь твёрдым до конца...
Ты уехал . мы сидим такие . Скучаем . По тебе тоскует . Подходит чувак со шлагбаума . Говорит : - Это ваш чувак на ленд ровере выехал не заплатив за трассу ? Мы такие : - Да . Ух какой он гад . Коварный неплательщик . Мы говорим , не возьмём его больше с собой . Он : - Чего то тут у вас проявителем пахнет ..... .... А хотите , говорит , с экскаватора попрыгать ? Мы : - Хотим Он : - Прыгайте ..............................
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ясно,ну был бы у меня ленд ровер,я б тоже не заплатив уехал бы)))А так куда там,только к бусу подошёл,а он из за угла как выскочит,давай мани гони,я со страху все и отдал)))) будь твёрдым до конца...
Вот они так и ходят по трассе деньги собирают, а когда на выезде ищешь, никого нет))) ну ничего, я смотрю машину все запомнили, придется по двойному тарифу в следующий раз заезжать! Пусть ваш путь освещается светом вашей души
Maksbek, Я оплатил . Деньги мне с процентами Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service