По легенде в карьере в щелково ездил трактор и раскатали трассу. Изучается итерес планирует ли кто и в какой день? Пусть ваш путь освещается светом вашей души
Я щас сижу в гараже и делаю ктм . Если заработает - в братовщину собираемся в воскресение . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Настало время и Щёлковского испытательно-тренировочного центре . Собираемся там в воскресение 12 октября . Я ктм испытывать после капремонта . Народ тренироваться . В общем как всегда сосиски пожарим\ покатаемся ... Приглашаются все желающие изнемоздить себя тренировками . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да так обычно к нам повара приезжают из элитных ресторанов и они готовят там свои фирменные блюда . Но в этот раз никого не будет и поэтому просто сосики Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Рома приезжай завтра с маринованным, с меня коньяк-виски на выбор. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
ну чего кто едет ? Мотардисты Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мы с Коляном поедем, но рано с 8 до 11-12 и только по Лосиному острову в этот раз, к пруду сгоняем, до карьера не успеем. В прошлые выходные ездили вокруг аэродрома и на карьер заезжали - трасса там сейчас очень хорошо сделана на наш простой взгляд