Открытый класс интересен . Можно . Но Адэпт вдвоём Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Может у него тренированный пассажир Я видел пару лет назад видео с двумя детишками прыгающими столы на одной кроссовой 85. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Заодно и поучимся , а то мой пассажир не тренированный . Поучиться . Со сломанной рукой сидит после этого тура . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Но всё таки ты так сказал . smileЯ езжу вдвоём постоянно , но я бы не догадался никогда сделать такое заявление в чужой компании неизвестным дядькам , зная что вдвоём всегда и везде тяжелее ездить чем одному . Тренируясь специально и постоянно ездя вдвоём , естественно я вдвоём проиграю одноместному средне -подготовленному чуваку в горно - лесистой местности в одинаковых условиях . Это 100 % и без вариантов .
Согласен, че говорить сейчас, там будет видно, опыт таких поездок есть. Как правило всегда все начиналось с вопросов, да как Вы вдвоем, мы там одни та не можем, а на деле я там хожу и за других в горы заезжаю когда моя любимая охраняет наш с ней мот на горе... Ну нет смысла мне врать)) Так что дай бог чтобы так и было и я едва там за Вами успевал, я буду безмерно счастлив, очень круто когда все едут хорошо и даже лучше тебя. Ну а если все будет спокойно, тогда хоть воздухом надышусь, красотами налюбуюсь, от Москвы уже воротит...
И это, я больше всего не хочу никого обидеть! И уж точно если на деле окажется так что я там вдвоем уеду или заеду с любимой дальше кого-то то не стоит расстраиваться, Вы чего? наоборот надо учиться ездить, прошу прощения если кого обидел какой-то фразой!
Вдвоем на Хаске не получится, там подрамник пластиковый, наверное будет ДРЗ400С, только если я один поеду то тогда Хаска по любому.
И это, я не говорю что я Кайроли, я такой же любитель как и Вы друзья. В общем зачете по итогам Кантири кросса XSR я на 33 месте, и поверьте я сильно расстроен так как два этапа завалил и на 4 вообще не поехал, я рассчитывал хотя бы на 18 место. http://www.xsr-moto.ru/compone....14.html Оперативно отвечаю на личные сообщения, WhatsApp/Viber/Telegram: +7 925 029 99 47 Вконтакте:Adeptov AD-moto@mail.ru
Ну Вы даете)) Вдвоем конечно капец тяжело, нужно пилоту быть опытным, чтобы себя и любимую не убить! и 100 раз думать перед каждым маневром. Я бывало так улетал что капец, но это по первой, теперь мозгов по больше)) И желательно чтобы второй на разных моментах, вставал на подножки, чтобы ей через попку в позвоночник все удары не шли, при штурме горы. По сути она должна уметь сливаться с Вами, полностью повторять Ваши движения. И обязательно полный экип, и инструктаж как падать в случае чего. Оперативно отвечаю на личные сообщения, WhatsApp/Viber/Telegram: +7 925 029 99 47 Вконтакте:Adeptov AD-moto@mail.ru
Вопросов больше нет А есть - у тебя ЦРээфы 450 Х есть ?
....Филатов Алексей - третий . Во "буратино " даёт . Раньше мелкий был . Выросла гадзилла . Скоро Паршина обгонит . Молодец Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Есть, но не лично у меня, а заказывать надо. Точно не с Японии Для своих я сделаю все по феншую, в плане цены, но курсы валют никак уменьшить не смогу(( от 250 000р Оперативно отвечаю на личные сообщения, WhatsApp/Viber/Telegram: +7 925 029 99 47 Вконтакте:Adeptov AD-moto@mail.ru
о как !много я тут пропустил Саня спасибо за доверие!
Цитатаklr650 ()
естественно я вдвоём проиграю одноместном
не прибедняйся я видел тебя в деле! за тобой с твоим штурманом не угнаться!передай Свете пусть поправляется ! Adept, мда а ты скромняга! да я да мы!в деле себя показывать надо!чтоб другие потом могли сказать так это или нет!(без обид!)
эээээ вы дядьки харе дерзика унижать .у нас тут дрз форум как не как!ДРЗ-ка это не стрела!это снаряд или как сказал vSamsonov Славка,КУКУРУЗНИК ! и скажу я вам не в моте дело.а в прокладке между рулём и сиденьем!надо уметь пользоваться любым мотом! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Чт, 15.01.2015, 20:38
ivtris, точно тока сейчас обратил внимание! да ещё! я на тяжелом не поворотливом ДРЗ-те!!!!!!!!!!!!!и на рампе!(тоже буду скромны) изменил аватарку! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Чт, 15.01.2015, 21:56
Да это я для заманухи . Всеж в инете говорят что ктм валит . а дрз нет . Вот и предлагал - на мощной хускварне за ДРЗетом невалящем и некозлящем удержаться пол круга хотя бы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
:D РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Adept, мда а ты скромняга! dry да я да мы!в деле себя показывать надо!чтоб другие потом могли сказать так это или нет!(без обид!)
Капец. Доказывать я точно никому ничего не собираюсь, я любитель как и многие катаюсь в удовольствие, уверен многие меня на ДРЗ обгонят, я гонять не собираюсь, кто хочет погоняться, для этого есть соревнования! С какой моей фразы такие мысли? если написал что не буду отставать это что 100% так? может и буду, какая разница, я это просто написал не в коем случае не закладывая туда ничего плохого. Всяких мыслей что я супер гонщик и вообще даже вдвоем могу херачить...???
Если там у кого развился комплекс неполноценности, я уж не знаю по какой причине, что я там вдвоем езжу с любимой или от того что у меня хаска, или еще от чего, искренне прошу прощения, знал бы не писал... Что с Вами Братья Мотогоны?
Иногда вообще не понимаю из-за чего и к чему начинают писать всякую херню.
Всем Мир и жвачка. Если сильно буду смущать, могу не ехать, может вообще еще не получится, хотя вряд ли. Оперативно отвечаю на личные сообщения, WhatsApp/Viber/Telegram: +7 925 029 99 47 Вконтакте:Adeptov AD-moto@mail.ru
Как с какой ? Ты даже не заметил что ли ? Да не обижайся ты . Щас зима скучно , вот тему и развили Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service