Ты там заканчивай уже с этими испиратинами . Нам завтра выезжать . А то тут беду накличешь и снег с собой в геленжик привезёшь
Вот приедем обратно . Обуем шипы и газнём по взрослому по льду голимому Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На улице последнее время тепло.... шел в гараж с мыслями - нафиг мне это надо ) еще было жалко шипованную резину, но на деле оказалось, не так уж все и плохо ) снега дофигищи, когда его сантиметров 10 самая тема для фрирайда так сказать. в общем и покатался по полям и потренировался на круге.
т.к. обычная компания решила, что сегодня не подходящая погода для мото и я катался в одно лицо - то у меня было больше свободного времени и я сделал несколько фото
Мне тоже жалко шипы, и выезжая каждую неделю в испиратион, решил поездить без шипованных шин. Следующую неделю объявив неделей эндуро Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Зачем выкручивать. Я их снял и гоняю пока без них по эндуро, на русских шинах и мне все очень нравится. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Катался на прошлой неделе как обычно в районе гаража... и чисто случайно вписался на любительские соревновая эндуро в честь 23 февраля... проехал кое-как, в целом весело )