Так получилсь, что за этот год.. можно сказать к мотоциклу и не притронулся и мысли эти меня мучили периодически.. в общем собравшись с силами, одел штаны и покатался...
- резуальтат преобразовался в фотографии ниже - надеюсь фотографии кого-нибудь вдохновят доехать до гаража и покататься в удовольствие
p.s. сначала мотоцикл показался чем-то тяжелым, неудобным и даже занудным... но как обычно это и происходит - все развеялось после 15 минут катания и ощущения вернулись и даже какая-то цель наметилась - типа потренировать повороты, развороты и так далее. катался в одно лицо, как не странно - мне понравилось )
Расскажи где трасса находится и в каком точно месте такие камеры колосятся на деревьях . Я тоже туда съезжу потренироваться с корзиной . Я на этой трассе ещё не был Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, трасса находится в курьяново ( напротив парка Коломенское, через реку, довольно большая, бесплатная и даже за ней следят более-менее )
GoPro растут не на трассе, а в Кусковском парке, в районе капотни, но боюсь, что урожай уже давно собран и ловить там нечего ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
vSamsonov, Понял . Я был там на трассе 500 лет назад . Щас не узнаю .
Чего это за слово в названии темы Инспиратион ? Давай я там по русски напишу , а то непонятно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
vSamsonov, в сообщение 3 первое фото цепуля не перетянута слчаем!так не потеме сори!а то пошипники в карабасе кончишь !а так реклама ямахи в полный рост! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
только мото боты?????? экип надо весь поменять !ну это моё мнение! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Да фигня . у меня расценки на ремонт коробок божеские Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service