кпасс РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
да чего пристали к вСамсонову . Чего есть в том и ездит . Нормально . разбогатеет - купит и боты Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Шуруп, да цепь у меня маленько натянута ( это от холода, скукожилась )) экип у меня там самый полный ( боты, колени, трусы, черепаха, локти, шлем, перчатки) - это я просто приверженец ХБ тканей упал = порвал = выкинул = купил новую красивую, хоть каждый сезон можно толстовки менять, а эндурная одежда дороже кардура и прочая синтетика = летом, да и прожигается она порой о трубу
ЦитатаSibir ()
красавец только мотоботы не пофеншую))))
ботомоты одел на товарища, который захотел присоединиться к катанию на моем мотоцикле, сам в туристических кстати уронил в тот раз мопед рулем прям на палец ноги.. синяк был
klr650, так это я все не соберусь... отдать тебе в ремонт, дома валяется пылится
Цитатаklr650 ()
Да фигня . у меня расценки на ремонт коробок божеские
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Сб, 15.11.2014, 22:51
Сегодня решил покататься.. пришел в гараж начал заводить мотопед раз 6 кикнул = он не заводится... гавно вопрос, взял шестигранник, закрыл бак, открутил слив = из карба потекло.. течет и течет, че за херня ? закрыл слив... подумал, что наверное проблемы с краном на бензобаке кикнул 2 раза = завелся
мопед на разогреве, я пока переодеваюсь собрался, уже напялил шлем, решил уровнь масла проверить уровень был в норме, только вот вместо масла = эмульсия.. ( чё за хня ?? )
дело было вот в чем: после последних покатушек заехал на мойку минут 15 чурек мыл мой мотоцикл и был явно не доволен ) что за 200р ему пришлось столько грязи смывать ( он наверное столько за один раз и не видел )) оказалось, каким-то космическим образом он умудрился налить воды в воздухозаборник за 2 недели простоя воздушный фильтр пропустил воду за пару минут прогрева масло смешалось с водой = получился красивый желтый сосус ) когда открывал крышку фильта - слилось оттуда немного воды
мораль: проверять воздухан после мойки кершером
когда на заправку приезжаю на ktm 690 - у заправщиков случается разрыв шаблона ) они стоят и не знают чего им делать, куда бензин заправлять ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Вс, 16.11.2014, 17:35
1. Не доверять лубекам мыть мотоцикл . Дешевле выйдет во всех направлениях - замятые соты радиаторов \ оторванные наклейки \ вода в фильтре \ окислившиеся алюминевые детали ( маятник , глушак , траверсы и т. д. ) вода в подшипниках подвески и колёс \ ржавые спицы .
2. Если на мойке , то дать денег и мыть самому просто водой или проверенным шампунем .
Так же есть свои морали и на заправке ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
не знаю, как на ямахе, а на дырзике специальное отверстие в корпусе воздушного фильтра есть, снизу, что бы случайно попавшая туда вода сама вытекла... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
SAN4EZ, да на ямахе тоже есть, я его потрогал.. но не стал с ним разбираться.. так прозрачная трубка запаянная, через которую должно быть видно.. есть вода или нет
на дрз эта трубка с губами ) на которые нажимаешь, вода-грязь сливается накопившаяся ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
да я чуствую, что переколхожу эту ямаху на KTM 350 everyday ) и буду кататься, не в чем себе с инжектором не отказывать ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Вс, 16.11.2014, 19:35
Пока одна группа катается по льду, другая группа - пока тренируется на более привычных поверхностях... катаемся в районе ул. Лобачевского 110 ( с 9 утра - до 12:30 ) если будут желащие присоединяйтесь.. по субботам или воскресеньям
нафотографировал мало, но вдруг кого-то вдохновит сесть зимой на мотоцикл и покататься )