Добавлено (04.03.2015, 18:07) --------------------------------------------- Только многие горки будут недоступны. Там разгон прям с карьера. Так что сейчас самое то! лед еще держит, а склоны уже песчаные.
какой лёд,какая зима)))Одевайте летнею резину и ждите тепла,можно на видео передергивать как я делаю)))))))))))))))))))))0 Шипы долой((( будь твёрдым до конца...
Я против . У меня ктм на бережном хранениии на авто ру стоит Если только на хвоста прокатиться на ЦРФ передёрнуть \ проба Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нормально там газовали А напарник твой Хромыч там был ? А . На видео без фары . Значит не он . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
сегодня сгонял на разведку на лёд, нормалды там всё, снега 1..3 см, воды под снегом нет, чистить ничего не надо, в лесах тоже всё по-феншуЮ,так что шипы снимать рановато)
катать и катать еще сегодня выезжал...асфальта дофига очень, и лёд на озере тёмный с полыньями...не как у вас
сегодня (09.03) газнули в микро-эндуро... планировали по льду, но погода внесла коррективы... в итоге просквозили по лесам и полям, ...и на удивление всех нашли в лесу торфяное озеро с нормальным льдом (без воды) далее фотки) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)