тренировка на трассе в Мытищах ( Бородино ) . Приглашаются все желающие участники . Аренда трассы 300 рублей в день с мотоциклиста . Вход пешеходов бесплатный . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, 10-го не хочешь присоединиться в Аниськино??? РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Завтра ( тьфу ты - сегодня ) Бородинская пилорамма !! Десятого буду в дрова . Это вам не АниськЕно Заодно видео сниму от первого лица , для темы про ЦРФ . Один круг . Больше боюсь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Класс то класс , но видал там на самом страшном трамплине два раза голова поворачивалась ? На всех трамплинах я просто улыбался ( со шлема не видно ) , а тут поворачивалась . Знаешь почему ? Так вот - когда просто страшно , то во время прыжка очко сжимается не сильно . кожа на лице натягивается и начинаешь просто улыбаться . А когда пипец как страшно , то очко ещё сильнее начинает сжиматься и улыбкой уже не отделаться . Кожа очень сильно тянется , что даже голова начинает поворачиваться Когда очко разжимается - всё возвращается обратно . Такие вот дела . А так то класс конечно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
точно классно блин как нога заживёт попробую обязательно к вам сьездить посматреть на мастерство да и так посидеть на природе baik ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МОТО УВАЖЕНИЕ И РЕСПЕКТ!!!
Да чего там смотреть то . Так . Чих - пых .... семечки бери . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну . А я про что говорил Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А то я и смотрю, на всяких там РэдБульных выступлениях гонцы не то что бы голову поворачивают, их вообще по мотику крутит в разные стороны, а потом когда очко отпускает и они приземляются им ещё и очки дают, на сколько круто скрутило... :lol: :lol: универсальное - всегда хуже специального
Да там ваще по ходу у них там всё сжимается неподецки . Вот и крутяться в полёте Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service