Навеяло мужик подходит к красивой телке на пляже -девушка я заплачу 200 дол. вам за ночь! -нет!мужик ты где работаешь? -на заводе! -вот представь приехал ты на море отдыхать ,лежишь ты на пляже а вокруг тебя станки,станки,станки!!!!
Bar@Ba$$, вот представь ты всю жизнь живешь с одной стороны сопки сопки с другой море море... мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Sakhaty, She, Теща в гости меня который год зовет. В Курильск.В этом году билеты сдать пришлось - супруга в положении была, взлеты перегрузки и тд. Если в след.году на мотоцикле поеду, получается, мимо вас не проехать никак??
Добавлено (18.10.2015, 21:58) --------------------------------------------- She, Посмотрел еще раз на карту. От Холмска до тебя еще на север часа 3 пилить, правильно?
Sakhaty, бак царапается. И еще: лично у меня, если пытаюсь одеть на штаны, положение наколеннника при активной езде\падениях постоянно сбивается. Те наколенник защищает не чашку в итоге, а непонятно что). Так что ношу под штанами. Термуха-наколенник-штаны. Колени thor force
Тор форсы и даже под штанами в застёгнутые боты у некоторых сползают Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Sakhaty, У меня защита есть без дела, она от бота до бедра ногу закрывает для чего она не знаю. Если надо отфотаю. Попробовал найти что то подобное в инете не нашел. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда