Что есть у меня: - байки разных калибров и назначения (включая дрз400) - форд транзит для транспортировки оных (категорию А только получаю в мае) - большое желание выбираться в интересные места для покатушек по местности (базируюсь в Звенигороде), М/О и ближайшим областям по выходным (не принципиально) - базовые навыки кросс / эндуро
Кого и что ищу: - соратников для покатушек по местности (если есть кто и истринского одинцовского р-на), М/О и ближайшим областям - базовые навыки кросс / эндуро) - а еще буду благодарен если подскажете где кроме данного форума можно найти компанию для соотв. мероприятий
Формат: - покатушки выходного дня - в дальнейшем небольшие эндуро походы - а еще планирую полноценное путешествие в середине лета
Конкретно на момент написания поста думаю как провести 123 мая.
активно катающиеся есть, но внедорожного мопеда, увы, на данный момент нет. +1 за асфальтовые покатушки, желательно по области на довольно большие расстояния ( в прошлые выходные выехали в обед и случайно накатали 400км) в бодром скоростном режиме. график у меня сменный, могу и в будни выезжать. если интересно - в лс так же можно на трек выползти куда-нибудь... там Фирсановка, Атрон, например...
Сообщение отредактировал Rocket-Queen - Вс, 24.04.2016, 00:11
Активно катающие есть . Тренировочные выезды каждые выходные на различные тренировочные трассы . Участие в соревнованиях иногда ( когда есть на что ) . Эндуро туры по стране . Конкретно двадцать третьего мая мы будем с компанией в очередном эндуро туре в Геленджике . Компанию себе найдёшь на любом форуме и даже возможно в контактах . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А я не помню . Зимнего выезда куда ? Если в горы , то естественно так с ходу со стороны не берём всех подряд . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Было такая тема . Ну ты вливайся пока . На викинг ралли приезжай покататься , посоревноваться . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service