Ничего нового ,вот только я б этому "мастеру" вот этой металической щеткой ,что он анодированный суппорт шкрябал ,яйки бы почесал ,шоб знал ,что значит портить чужое добро . Удивляешся ,сколько же рукожопов -мастеров на свете , хочешь сделать хорошо ,сделай это сам.
Ничего нового ,вот только я б этому "мастеру" вот этой металической щеткой ,что он анодированный суппорт шкрябал ,яйки бы почесал ,шоб знал ,что значит портить чужое добро .Удивляешся ,сколько же рукожопов -мастеров на свете , хочешь сделать хорошо ,сделай это сам.
Какая металлическая? Он же сам в момент чистки говорит, что щетка пластиковая, дабы не шкрябать-царапать.
Да он ничего нового и не хотел рассказать , Просто хотел свою мастерскую подрекламировать на разных форумах . Вот если бы он ДРЗ наснимал , то было бы хорошо , а раз спортбайки , то туда и перенесём из раздела про ДРЗ .
Вечером посмотрю про щётки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
щетка реально пластиковая, я специально на этом делал акцент. как вы слушали, я хз нет никакой принципиальной разницы между дрз и спортом. принцип прокачки один и тот же. именно по этому и разместил в общем форуме. рекламировать?))) даже не смешно (с учетом количества просмотров и вообще раскрутки канала). нам хочется чтобы людям было проще жить и чтобы при выполнении простых работ, люди не делали грубейшие ошибки. а то снимут тормозную машинку и прокачать не могут. а тормоза - это все таки важный узел в мотоцикле (опять же, не важно спорт это или эндурик) Мастерская OverMoto Мы ремонтируем Ваши мотоциклы.
Чтоб не доливать в расширительный колхозится из поллитровой пластиковой бутылки (или другой подходящей) доливочная емкость - в пробке в низу делается отверстие и Другое дрелью с боку чтоб уровнем перекрывало Уровень падает воздушное отверстие открывается.... мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Чтоб не доливать в расширительный колхозится из поллитровой пластиковой бутылки (или другой подходящей) доливочная емкость - в пробке в низу делается отверстие и Другое дрелью с боку чтоб уровнем перекрывало Уровень падает воздушное отверстие открывается....
а можно фото этой приблуды? а то что-то не очень понятно по описанию... Мастерская OverMoto Мы ремонтируем Ваши мотоциклы.
Да ладно . Без колхоза делай Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Окультурь шприц коровий сначала в кино . А то мотоцикл весь тормозухой залил Потом , уже на втором этапе , уже можно и второй прибор доработать . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service