Кто-нибудь может подсказать on-line магазины где кофры и крепеж для них не очень дорого прикупить можно, и чтоб еще в россию отправляли. А то мне чегото кажется что льюис цены накручивает....
На мотофоруме sinus.vl.ru есть человек с ником Guerrilla, он живет в Германии, и в Россию отправляет барахло с Люиса. Чел проверенный, ценник гуманный. Вот его сайт http://www.ekip-de.com/shop.cgi . Лично я не заказывал, но цены сравнивал, не такие уж там они и барыжьи... А себе тюнинг и необходимые неоригинальные шабахи заказываю с Ебея, а если необходимо что-то оригинальное, то заказываю с Японии... А про жесткие кофры я тебе так скажу - сколько я не искал, даже бэушные бешенных денег стоят, поэтому заказал себе мягкие перекидные сумки. Есть варианты изготовления жестких алюминиевых кофров из инструментальных ящиков Заргес, вот здесь почитай http://sinus.vl.ru/forum....7%E8%E8 Еще как вариант можно заказать сварить аргоном из тонкого алюминия, но это если есть халявная сварка и знакомый аргонщик. А еще мне, было дело, советовали повесить по бокам металлические ящики от патронов
Пасибо - у меня такая уже есть теперь хочу иностранную Сразу рекомендую переварить койчего в ней. вместо болтов крепления боковин приделать уши - т.к. на болтах резьба слизывается моментом ( видать от того что их варили они сильно потеряли в прочности)
Сообщение отредактировал wenpaxan - Чт, 27.01.2011, 12:40
Сразу рекомендую переварить койчего в ней. вместо болтов крепления боковин приделать уши - т.к. на болтах резьба слизывается моментом ( видать от того что их варили они сильно потеряли в прочности)
При затягивании гаек на боковых рамках "Козак" всё в пределах нормы. Ещё в прошлом году выборочно брал на пробу несколько рамок и проверял лично. Рекомендуемый момент затяжки гаек М8 - 23 Нм. Тянул до 25 Нм. Возможно, со слов Андрея (shef), в одних из первых рамок был использован крепёж с самым низким классом прочности. Этот недочёт давно устранён и нареканий от пользователей по качеству крепежа не поступало. А насчёт "переварить койчего" - добавил бы растяжек на подножки, имхо. Но то для мега тяжёлых загрузок снарягой.