Чо тут непонятного? Сузуки готовит новую модель дырза, маркетологи готовят новую нишу сбыта запчастей, скоро линейка фирменных аксессуаров появится... (Считать не бредом а юмором). Кроилово приводит к попадалову.
У них там прикольно, там насыпали, там не до сыпали. Читабельно, не считая казусов. Ну вообшее так приятная конторка, цены бы только не задирали. По мелочёвке, у них разрисовано просто класс! Я там иной раз вместо сервисмануала лазию ! А так и доставка у них суппер! И даже девушка Женя у нас на форуме !
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 25.03.2012, 04:41
У них там прикольно, там насыпали, там не до сыпали. Читабельно, не считая казусов. Ну вообшее так приятная конторка, цены бы только не задирали. По мелочёвке, у них разрисовано просто класс! Я там иной раз вместо сервисмануала лазию ! А так и доставка у них суппер! И даже девушка Женя у нас на форуме !
Проплаченная статейка то Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
...а мне карбюратор от drz-450 понравился . Очень маленький такой и компактный . Такой точно на DRZ 400 встанет . Не то что этот FCR который я хочу попробывать поставить . Надо такой заказать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня подобный карбюратор на картинге стоит. Диафрагменный карбюратор стоит практически на всех бензопилах. Его работа не зависит от его наклона. Топливный фильтр и хорошего качества обязателен для такого карбюратора. А по поводу опечатки это верно, это RMZ 400 можно конечно попытаться найти отличия мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А да теперь увидел не такой, но думаю все равно называется карбюратор по определению тк используется для создания смеси. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Наверно И если он такой маленький , значит и жиклёры тоже маленькие . какие нибудь на 80 ... или иожет их там вообще нет Значит не подойдёт такой карбюратор Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service