ershn8d, А чего там много таких ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, периодически попадаются, а если по сараям поискать так вообще... у друга в сарае убитых полно: два CR500, XT500, Днепр, литр какой-то, XR250, KX125 и что-то еще. И несколько ездящих.
Я взял за 1125, нормальные продают от 2000 и выше, бывают и 750ки, уже стоят космически. Мне его еще, блин, растамаживать и регистрировать (он Голландский), спасает то что они тут официально продавались. Но на это можно убить пол года (правда не страшно, все равно он не на ходу - нет катушки и ВВ проводов).
Компрессия там есть, хром тоже есть, коцки конечно и думаю миллиона два всяких мелочей. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Прикол в том, что Явы у меня и не было, и не хотел ее никогда... мой на самом деле не на фотке, выглядит похуже и отсутсвует вообще катушка со всеми причиндалами... тюнинга и неоригинала на него хватает (по ту сторону ЛаМанша), так что жить можно.
Добавлено (13.04.2012, 12:14) --------------------------------------------- Блин, вчера привез его домой, сижу перед выгрузкой, ночь, звезды, в машине играет The Sound of Silence... и тут я понял что ОН формально уже был здесь, когда они еще это играли... в общем владеть старым классиком это здорово...
В данном байке вообще сочетается древняя технология (два такта, кик-онли) с приемлимыми тормозами (диск спереди) итп... так что можно считать что неформально он старше.
Надо найти ключи-замок зажигания, катушки-провода и попробовать завести. Прошлый хозяин оказался ОФИГЕННЫМ дедушкой. У него в гараже-мастерской идеальные T500, и местного производства Gillet 1951 и Gillet 1931 (2т 400сс). А выгружая мотоцикл я понял что он сделал мне передний тормоз за эту пару дней, хотя мог бы и забить.
А в целом - странно как-то, он низкий-низкий, вроде тяжелый, а вроде бы нет, катать непривычно, центральную подножку таки осилил (другой там нет). FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76