Ну и хорошо . Остался только Иринка Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я квадрики не люблю. А какой от него в хозяйстве толк, если не рыбак и не охотник?
Ну не скажи. Прошлой весной брат купил себе квадр Сузуки КингКвад 500 и в результате за весь прошлый сезон на мотоцикле я проехал 1 тыс км, а на квадроцикле 3 тысячи. Даже если не рыбак, то привезти дров, других даров леса, съездить в магазин, привезти мешок цемента, кукурузы или картошки - лучше нет техники. И дорогу от снега им можно почистить с доп оборудованием. Пару раз вкрадывалась крамольная мысль - продать за ненадобностью ДРЗ. Объективно: техника офигенная и в хозяйстве незаменимая, толк есть
She, Я тоже её как представил, рассекающую в междурадье на квадрике, по дороге на дачу, с развивающемя шарфиком ! Ведь, всё движение остановится !!! Правда, по обоченки нормально было бы, но она там и на машине мне фору умудряется дать, когда я на мотике. Гонщица, блин! Это я медленно ползаю, чтоб по сторонам позырить, птичек послушать .
Я бы жене на дачу купил скутер Honda AF 27 DIO 50 . Он недорогой, надежный , легкий в управлении. Для новичков прекрасно подходит. Двухтактовый одноцилиндровый двигатель позволяет развить неплохую скорость - 55 — 60 км/ч . Я такой покупал вот здесь: --- удалено где .