Поделюсь своей печалью гы гы. Моя магна после зимней спячки во время которой была произведена практически полная полировка алюминиевых деталей, и установке кой каких запчастей. Отказалась держать при своих карбюраторах топливо... Включившийся топливный насос погнал бензин везде где рассохлись прокладки. (Стояла в теплой кануре со слитым бензином.) выписанный заранее ремкомплект для карбюраторов - почти 17 евриков. оказался не для всех карбюраторов а только для одного, для остальных дозаказывать не стал полагая что раз осенью ничего не текло не сопливело то и весной все будет хорошо. Герметика нет пока не прийдет посылка с остальными ремкомплектами планирую поставить все фумленту.
Вчерашнюю покатуху пришлось ограничить Drz том и Yz ткой
Все больше бензин с карбюраторов на зиму не сливаю. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
на зиму бенз с карба не сливаю и кран ни когда не закрываю http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
Так я же профилактировал его всю зиму... да и я не сливаю. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Тоже кину умную мыслю Бензин сливать можно , но вместо него очень и очень сильно рекомендуется брызнуть вовнутрь силиконовой смазки ....
... а вторая умная мысль гласит что краники закрывать не просто можно а нужно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да все просто от того что моту 30 лет. Вот и рассохлись резинки контачащие с бензином. Остальные в норме. Сегодня опущу в емкость с бензином весь карбюратор пусть набухает