Всем привет! мотоцикл ktm sx450 2007г. При нагреве мотоцикл начинает глохнуть на холостых ,свеча чернющая дым при перегазовке тоже черный . Настраиваю качество смеси ,закрутил полностью ,выкрутил на 1,5 оборота вроде лудьше но свеча черная ,начил выкручивать дальше все хуже и хуже.Кручу количество такое ощущение когда кручу что реакция не сразу , обороты поднял но глохнуть продолжает. Еще заметил когда едеш на средних фиксированных оборотах мотоцикл работает неплавно а как будто заканчивается бензин тоесть небольшими рывками...При резком ускорении все нормально,Подскажите что мне нужно проверить и как его настроитью зарание спасибо! а забыл сказать мот заводится отлично.
Заводится на холодную отлично на горячию тоже я всетаки на каб грешу ибо мотор переберелся 30 ч назад после переборки было все ништяк потом полез в карб и началось фгня((
на счет клапанов ставил новые зазоры когда выстовлял поставил в верхний придел нормы .Качество выкручивал станавилось еще хуже может его закручивать надо я кстати не пробовал) Я еще датчик заслонки снимал по глупости но его по мануалу выстовил,
Добавлено (06.09.2013, 12:34) --------------------------------------------- на счет клапанов, ставил новые, зазоры когда выстовлял поставил в верхний придел нормы
Ну, а что ещё с карбом делал и зачем? Лишних деталек не осталось ? И, что нельзя было винт качества закрутить до конца, а потом открутить на количество оборотов по мануалу, для начала? Что-то ты там нахимичил, если карб до твоего вмешательства после ремонта двигателя тоже нормально работал, как ты сам сказал.
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 06.09.2013, 13:16
Да тут скорей всего воздушный канал засрался, может кусок прокладки оторвался и забил, надо разобрать и почистить Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Вот я и говорю нахимичил. Он же вон подробно не рассказал, что с карбом ещё делал. Я пока только понял, что после ремонта двигателя он у него нормально работал, а после его вмешательства в карб - перестал. Если я правильно понял ход событий.
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 06.09.2013, 13:26
coener, я тебя только прошу повнимательней, с болтиками поосторожней, не перетягивай, пусть лучше потеряется, чем рваная резьба или сорванные шлицы. И наступит счастье . На счёт пусть лучше потеряется, это моё личное образное выражение, надеюсь понимаешь.
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 07.09.2013, 21:00