А че на 2т экип не нужен? Тогда понятно почему так валит.
с экипом всё не так просто! рвётся всегда где тонко((((... помню в молодости много споров было что лучше: моргуновка или шлем с челюстью.. оторвёт пол лица или башка целая вместе со шлемом улетит вобщем не будем тут травмы показывать и обсуждать, они у многих были, а жизнь продолжается
Питерского . Были красные и синие . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А обсуждаются только 250 и 300 ЕХС? или другие КТМы тоже? Меня вот что волнует... Судя по всему 250\300 ЕХС это не полноценная замена DRZту а неплохое дополнение, или я ошибаюсь? На DRZ можно легко рубануть за 200 км, покататься и вернуться обратно... на КТМе уже так не уедешь. DRZ получается этаким туристом ближнего боя. Тогда собственно для чего EXC? Я вот тоже хочу легкий и мощный эндурик... Просто мотоцикл для покатушек по пескам, карьерам. Фара мне не нужна, поворотники тоже... да и от стопа отказался бы.... а вот кик и стартер полезные вещи...положил глаз на SX150 (Лесник меня надоумил, а KLR650 отговорил) Поэтому если рассматривать покупку второго мотоцикла для фана то какие? хочется именно 2Т а это только КТМ походу.... либо древние япы. @carshuntermoscow
Сообщение отредактировал ivtris - Ср, 05.02.2014, 19:24
Он для соревнований или эндуро - продубасы на короткие расстояния .
Цитатаivtris ()
хочется именно 2Т а это только КТМ походу
Да . Или ГазГас , но они редки у нас . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
можно , но повторюсь что не рекомендуется покатушки на 125 кроссаче Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ivtris, я про ехс125 или ехс200 говорил, но стартера там нет, если 2Т со стартером это 250-300 КТМ свежих годов и очень свежий ГазМяс, Хаски и Хусаберги. По сути тебе 2Т не особо нужен, покупай 250-350 4Т и радуйся тяге на любых оборотах http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA