Только по запчастям мотор весь от кх. Чинил, знаю. ЦПГ, колено, разве что передатки в коробке другие, и то сомнительно, мне казалось, что я сравнивал и их.
Цитатаklr650 ()
Особенно для медленной езды по лесу
А зачем ездить медленно? Надо ехать быстро! Тем более в лИсу!!!111 "Иногда я сам себе удивляюсь!" (с) Хан Соло
Ремонт, настройка и перевозка мотоциклов. Изготовление подъемных подставок под мотоциклы. http://vk.com/beshenie_lisi
Про грязь ещё темы не было , но подметил ты верно .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
погоняв на вайзете и на эрэме, ты не пробывал эндурик 2т?KDX
KDX250. Но он был у меня первым двухтактником, поэтому сложно сейчас что-то говорить. Мне все пророчили, особенно адские кроссмены кстати, что я на 2т даже не тронусь, а если внезапно случится чудо - а это примерно один шанс на миллион - то обязательно не смогу ездить. Поехал, как ни странно. Может, не так страшен черт-то? "Иногда я сам себе удивляюсь!" (с) Хан Соло
Ремонт, настройка и перевозка мотоциклов. Изготовление подъемных подставок под мотоциклы. http://vk.com/beshenie_lisi
у меня была кава кдх250 и хонда цр 250. на каве низы были лучше и юзабельны.. на цр 250 хоть и 2т - низы тоже есть... ну как есть... в общем когда у меня была цр-ка я особо не парился и ездил везде на ней и не роптал... уже имея дрз я несколько раз катался на кх125- 2т - очень специфичный аппарат. рассуждать тут не надо кмк. надо прокатиться на них и желательно пересаживаясь с одного на другой прям сразу - тогда разница кинется в глаза... а кататься то на чем угодно можно
Викинг, ух ты, вот это говнолин)))) ну и как тебе ехать медленно если устал на кроссаче?))) хз как на кросс, но на эндуро 2т 125, очень комфортно))) универсальное - всегда хуже специального
А у меня был Yamaha YFS200 2т, я там ТОЛЬКО на низах ездил, а в перерыве жег как безумный. Расход 30 литров на 100 км). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
у меня тоже... я так понял 2т намного более капризны к настройке и вообще более капризны - отзывов противоречивых куча о 2т кто то хаит, кто то хвалит. мой кдх - вообще был идеален. тянул с самого низу, валил на высоких как чорт и вообще... если бы не вытекший задний аммо (шток убит был) и еще пару таких приколов (цена на зч или ремонт тогда казалсь неподьемной) я бы себе его оставил...
ну и как тебе ехать медленно если устал на кроссаче?)))
Как - как . Кто ездеет на кроссаче - тот не устаёт Это пусть любители на эндурках семечки грызут или курят Нормальны пацаны - жгут без перерыва и лес не помеха Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
у меня тоже... я так понял 2т намного более капризны к настройке и вообще более капризны - отзывов противоречивых куча о 2т кто то хаит, кто то хвалит. мой кдх - вообще был идеален. тянул с самого низу, валил на высоких как чорт и вообще... если бы не вытекший задний аммо (шток убит был) и еще пару таких приколов (цена на зч или ремонт тогда казалсь неподьемной) я бы себе его оставил...
димасет бы ща написал- "онли 2т, онли хардкор" ))) универсальное - всегда хуже специального