Добавлено (03.01.2016, 11:32) --------------------------------------------- Теме ап. Пива есть желающиек попить? Видел я летом дрзетчиков на встречке, я знаю что вы есть)))
ЦитатаShe ()
Sakhaty, это в каком районе.
Это дорога Долинск - Чехов. Я в сентябре там прогонял и пизданулся с уходом на больничный. ну там так ссыкловато в плане лесных мразей)
Как-то нелепо выглядят эти потуги с растопыренными ногами сидя на седле, у парней с ногами на подножках лучше получалось. И да, серьёзная экипировка для головы - шапочка и очки, шлем замечен только у квадроциклиста, наверно, он больше понимает.
Приветствую всех, тоже стал обладателем DRZ-та, надеюсь за 2 года в строю кто-нибудь остался в строю, есть кто с Южно-Сахалинска, Углегорцы как Вы там, «банда» увеличелась?
Добавлено (20.03.2018, 08:04) --------------------------------------------- She, на ДРЗете катаешь
Добавлено (23.07.2022, 11:44) --------------------------------------------- She, приветствую. Я с поронайска, беда случилась. Нужен стакан левого пера на drz400s. Нет вариантов, спросить у кого? Собрался в углегорск шагануть через гастелло, и беда случилась.
Добавлено (23.07.2022, 11:45) --------------------------------------------- She, не могу найти.