Так я смотрю ты по лужам гоняешь, думаю зачем тебе баня. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А я недельки через две попробую выехать... Хотя..., апрель сюрпризами богат.
Добавлено (29.03.2014, 14:11) --------------------------------------------- Да ксати, Слава, спасибо за помощь в приобретении запчастей (подшипники,сальники), а вернее за совет к кому мне обратиться надо было. Все пришло, все японское,уже поставил - доволен как слон.... KLR 650 вообще молодец. Помог с оформлением заявки и пришло то что надо. Ему спасибо отдельное.
browser, да носи на здоровье. Значит с тебя должок, должен будешь кому то на форуме помочь . мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
КЛР650 ваще молодец! Не дает регионам пропасть.))) Сегодня прокатнул, к вечеру +2, капец, пока доехал думал фэйс и пальцы отвалятся. Пришлось спуститься к речке, поэндурить. Согрелся и на полпервой до дома пропалзти. Хотя термуха полностью,ветрозащита. Ветер северный,все насквозь продувает. Но кайф есть. Что характерно,резина лысая,а лед на речке упругий,но прет классно. Фото нет,ракурс не тот был)))
Добавлено (03.04.2014, 14:56) --------------------------------------------- Кстати мужики слышали у нас опять пурга будет 5-го числа, циклон идет с родины наших мотоциклов http://sakhalin.info/news/91768/,обещали что снегу навалит
напугал, где мы и где юго-восток. Пройдет по Охотскому мы и не заметим. А так в апреле всегда снегу наваливает. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда