Всем привет. как планировал, мот не получил, но к концу марта я уже должен быть счастливым обладателем. Думаю, дней за 20, со Владика до Питера, мот доберется))))
Всем привет! я с севера ( комендантский пр.) Сейчас в поиске мото. Кстати, если кто ни будь съездит со мной посмотреть мот, когда найду, буду очень признателен;)
Сообщение отредактировал Djekson-SPB - Сб, 02.03.2013, 14:49
Всем привет! Alex_Shkr, выэлкам, поздравляю, где фотки!? tom, у нас "S"-ки и "Е"-ки, встречи были в сезон(вне асфальта), скоро опять начнем))) Djekson-SPB, и я с Комендантского, отписал в личку...
Могу помочь с просмотром мота, если будет надо то и с перевозкой. Про начало сезона: сам с нетерпением жду когда снег перестанет сыпать, может к концу месяца.... как уже писал с севера тел. для связи 9!!-815-о5-13
igor78, привет, я в болото тоже не хочу, в лесок бы катнуть, но там снег еще не скоро сойдет. Ты зимой на шипах то катал? Медведь, надо будет что-то типа открытия сезона замутить да катнуть всей толпой желающих ... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Здорово Денис! Не к сожалению не катал на шипах, как то не прочухал ситуацию и не был готов к этому, но решил, что за лето подготовлю колеса второй комплект на шипах и в следующую зиму, если будет нормальный лед, буду катать. Тем более, что у меня тут вокруг полно озер. А летом нужно будет покатать по лесам, да.
Обязательно надо устроить! В ближайшее время я на дутирайд (//www.drz-club.ru/forum/29-4205-1) собираюсь съездить правда не на дрзете (он еще не готов) А через месяцок думаю можно и дрз выкатывать