Кто на новенького? Привет всем мотобратьям! На асфальте мне стало как-то скучно, вот и решил поменять среду обитания. Примите в свои ряды плиз, пока-что заочно. Заочно потому, что технику свою еще не трогал, в дороге она из пендосии так ,что поздравления позже.. Говорил мне отец, — не спеши, и все сбудется». И вот — сбылось! Я уже не спешу
Кто на новенького? Привет всем мотобратьям! На асфальте мне стало как-то скучно, вот и решил поменять среду обитания. Примите в свои ряды плиз, пока-что заочно. Заочно потому, что технику свою еще не трогал, в дороге она из пендосии так ,что поздравления позже..
Заказал? оплатил? - уже DRZ-тчик, Поздравляю! Вливайся Нет религии выше истины
Заказал? оплатил? - уже DRZ-тчик, Поздравляю! Вливайся
Спасибо, его еще оседлать нужно будет, кстати у кого есть мысли по поводу, а именно - мот 2000 г., вроде из шоурума 100 миль, так вот за 14 лет что постарело и требует ап-грейда?
И еще где обитаете куда кто летом планирует? Говорил мне отец, — не спеши, и все сбудется». И вот — сбылось! Я уже не спешу
В мае на Сахалине возможно еще снег, тем более на севере. В прошлом году Сахалинские парни на квадратах в начале лета не смогли продраться в некоторых местах, но стоит подумать... Говорил мне отец, — не спеши, и все сбудется». И вот — сбылось! Я уже не спешу
В мае на Сахалине возможно еще снег, тем более на севере. В прошлом году Сахалинские парни на квадратах в начале лета не смогли продраться в некоторых местах, но стоит подумать...