да . летом там народ собирается на дорожниках см и проч по картодрому гоняют , рядом заброшеная кроссовая трасса - хотим ее расчистить , подсыпать подправить и тренькаться там среди недели а в выхи на вашу Нововоронежкую классную трассу приезжать двухлитровым бывает только сок
Привет. Я тоже из Воронежа. В этом году взял себе америкосовский DRZ 400 2001 г. без электростартера. По состоянию похоже, что на нем никто не катался)))). Не только в Шилово есть кроссовая трасса, но и в Придонском, в карьере.
Сообщение отредактировал Qvin80 - Пн, 18.03.2013, 16:43
Не только в Шилово есть кроссовая трасса, но и в Придонском, в карьере.
Qvin80, скажу по "секрету" трасса есть еще на Обручева и в Нововоронеже )))
Добавлено (18.03.2013, 17:05) --------------------------------------------- но СМовцам там совсем худо - на Острогожской можно будет с асфальтового кольца на кросс участок свернуть - с пары бугорков спрыгнуть и назад на кольцо .... фсьо по феншую )))
но СМовцам там совсем худо - на Острогожской можно будет с асфальтового кольца на кросс участок свернуть - с пары бугорков спрыгнуть и назад на кольцо .... фсьо по феншую )))
Хорошо что у меня не СМ, а эндуро))). Про нововоронежскую трассу я слышал, а про Остужевскую нет.