я с м. Южная Москва. извините за глупое сообщение.
Да уже и так поняли , потому что нет такого метро во всём мире - Южная Москва . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Привет мужчины! Попробую оживить тему). Купил мот, стоит ГК на Одоевского 2а, встретил одного парня, говорит здесь же ребята из дрз клуба ставят байки. Вот решил найти вас) Весна же к скоро
На Одоевского Андрей ХЛР тусуется . У него там много мотиков. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Оживил ... и свалил на джебель форум . Даже про Одоевского сразу интерес пропал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем привет. Я с Нагатино. Кто там с южной??? давай. двигаться вместе. Санек 36. я тоже новичек. Очень хочется влиться, в общую тусовку, но с кем ближе интерес. Всем добра и настроения.
В ночь с 21 июня на 22 июня от дома №20 по ул. Высоковольтная в Раменском угнали черный DRZ 400S, гос. номер 2690АТ. Из примет только центральный пластиковый кофр Givi, багажные рамки для сумок, защита рук Acerbis черная, сильно протерта с правой стороны, алюминиевая защита картера, ручки с подогревом. Укатили из-под окна в ближайший лесок, защитных средств, к сожалению, не было. Если кому-то что-нибудь станет известно, просьба сообщить в ЛС или по тел. 8-926-752-ОО58.