какое орехово!!!?????Договорились же в Щёлково уже.БЛИН ВЫ ДОСТАЛИ СОБИРАЛЬЩИКИ РЕШАЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!Я короче с мотом стартую на работу!Санчез если эти энударсты не разродятся,то поедем с тобой колесить местность. будь твёрдым до конца...
Sibir, Без паники от щелково до орехово примерно 60 км....и трамплины там низкие,.. Короч KLR. Обявится все расскажетситуация пока до конца не решена, но едем по- любому! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Так , едем в Щёлково . Сибира больше на тренировки не берем . Этот последний раз . По лесу катайся . Не в лесу не катайся - там деревья . Стоянка около Ашана класс место - ни трамплинов , ни деревьев . Только надо по ночам - машин нету . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bandit, Ладно , это последний раз . Больше такого не будет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
lordevil, Во блин , я бы тоже там газнул с удовольствием , а то не попал я на гонку тогда . Жалею . А разметка там вся осталась ? Или хотя бы видно куда ехать ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
вы тут из меня крайнего не делайте))))Мне пох где катать,хоть в Щёлково,хоть в Орехово,я и писал что с местом можно позже определиться,главное с покатухами точно забить т.к.еду с работы,ну выше уже обьяснял.Так что давайте сегодня ещё подумайте куда точно едем,до вечера вам время
p.s.а у Ашана это для СМщиков покатухи,нормальные пАсаны по асфальту не катаються
Во блин , я бы тоже там газнул с удовольствием , а то не попал я на гонку тогда . Жалею . А разметка там вся осталась ? Или хотя бы видно куда ехать ...
Саня только давай не завтра хорошо?Совсем не удобно туда ехать после работы,да потом ещё и домой пилить будь твёрдым до конца...
Sibir, таааак.... на счет SM - не надо грязи! Нормальные пацаны гоняют везде, а не комплексуют на счет отсутствия или наличия асфальта! klr650, разметка там осталась. И видно куда ехать =))) все норм =) кстати Сань-ничо если я до тебя сегодня доеду? Будет времечко? Вчера не получилось нихрена......
Sibir, что ты всё нервничаешь)) сказали же что едут все по любому) а куда...решается... Думаю до вечера надо всё решить и по времяни сговорится... я не знаю ни одну дорогу так что хотелось бы с кем нить пересечься на МКАДе... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, совершенно спокоен)))))Просто двадцать страниц и ни о чём санчез если будем в Щёлково катать можно будет к тебе приехать атво бросить и от тебя уже на моте поехать,мне не удобно тут на работе это делать ,а то могут запряч на выезд завтра если не свинчу утром а если в Орехово тогда не надо,поеду естественно туда на авто. будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 28.09.2012, 15:36
а что тогда глаз дёргается!?!)) что то мне пивка захотелось... завтра рано едем? нет? хоть примерно во сколько? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
эт только вечером думаю выродиться,я думаю это будет зависеть от того куда поедем,если тут то наверно не с утра,а если в Орехово,то стартовать по раньше надо,пока доедешь пока то сё Короче ждём тренера(КЛРа),придёт разрулит усё будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Пт, 28.09.2012, 16:04