Ой спасибо рябятки Мне денег не надо , а цветы в кладите в машину Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
давай фото-видево!!! (перед жёнами надо отчитаться) предъявы кидает: типа "где был??? язык - на бок- довольный..." Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Сб, 29.09.2012, 23:57
я ещё видео не смотрел ...... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
брацы,я на конец то добрался домой и сразу был похищен кумом,для распития пива.Вот случайно попал в руки нетбук и пока ни кто не видит пишу))))) Сегодня было очень классно!!!Руки как у обезьяны и отваливаются)))))Мега горка была таки покарена,после наставления и личного примера Сани и Валеры,Санчез ну скажи и мне спасибо я ж тебя всётаки подбил на покарение вершин ДРЗ рулит!!!!!! Оказывается КТМ вообще на холостых везде заезжает короче не мот ,а так игрушка :D Саня(клр)про прыжки тише,а то жена не отпустит точно,если глядя на тебя я в эту гору полез то что будет при прыжках,убьюсь нах сам жене будешь потом всё обьяснять p.s.если чё видео ещ не смотрел т.к.дома ещё не был))))всё завтра. будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вс, 30.09.2012, 01:31
Добавлено (30.09.2012, 09:18) --------------------------------------------- Да, Валере тоже большое спасибо! Видео есть еще. Как Санчез рухнул видно на первом но вдали, я не знал что он такие финты там будет выделывать и по этому стоял подальше)))
Добавлено (30.09.2012, 11:07) --------------------------------------------- еще партия
Дим, это ГОпро в креплении шатается так, я туда стараюсь что нить подложить всегда, а тут забыл((( тебя там не хватало) показал бы свой мастер класс! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
иду, по лесу, грибы-ягоды собираю, вышел на поляну, смотрю - ДыРЗик выляется! белый! вокруг никого, ну, думаю выбросили (там вокруг целофан, тросы и прочие железяки валялись)...
я охренел от такого щастья! закурил (дым на фотках) поднял мотик и довольный хотел ехать домой.....
но тут налетели репортёры, ещё народ какой-то, давай орать: Давай!!! Давай!!! ....в общем я испугался и ломанулся вперёд....на мопеде заехал в гору, а там народу ещё больше, ну, думаю щас бить будут.... ломанулся вниз... ...и так 4 раза....
ну как-то так
Sibir, а где твоё видео? klr650, а где твои фотки? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вс, 30.09.2012, 18:16
....сижу ....туплю ... ничего не охота ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service