доброго времени суток всем мото братьям и сёстрам!собираюсь с женой на море 28 июля по 10 августа планирую быть в районе Туапсе!от сюда вопрос есть ли кто из дрзтчиков в окрестностях к кому можно упасть на хвост!с целью проживания (не безвозмездно конечно!)и совместных покатух!если кто рядом окликнитесь рад буду встретится и познакомится!очень жду любую имфу!
Добавлено (14.06.2014, 23:42) --------------------------------------------- забыл добавить поеду на бусе с мотом в багажнике так что впринципе жить есть где!
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Скинул в личку контакты местного дрз-тчика. Познакомились с ним на трассе в районе Туапсе. Несколько раз виделись, общались, тесно не знаком, но номерами обменялись. Звякни ему, может и посоветует чего
demonizer, ооо спасибо!а он тут есть на форуме??? РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Не, наверное, нет. Я его встретил в первый раз, когда он еще без мота был. На машине типа пирожка. Подошел и стал интересоваться, сказал, что такой же мот присматривает, я отвечал стандартно (много таких интересующихся). Второй раз я его встретил в Джубге. Он был на черном мотарде в тюнинге. Не так давно видел его на участке Небуг-Туапсе. Обошел меня в повороте (я был на авто).
ладно спасибо наберу ему!demonizer, а ты сам в каком месте обитаешь!?????????ткни на карте в личке! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
demonizer, мда долековато от моря! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!